In Kooperation mit den führenden Food Designern Europas, Dr. Sonja Stummerer und Mag. Martin Hablesreiter.
FOOd Design?
- ist DIR die Gastronomieszene zu langweilig?
- Sind DIR Europas Supermärkte zu unpersönlich?
- ist DIR der Lebensmittelmarkt zu wenig nachhaltig?
Als Food Designerin kannst DU diese Umstände verändern!
Was machst DU als FOOD Designer?
- DU vereinbarst Essen, Tourismus, Design und Nachhaltigkeit.
- DU hinterfragst unser Essverhalten, unsere Essrituale und unsere Lebensmittel.
- DU förderst die Regionalität von Produkten.
- ... oder DU beginnst ein Design-Studium
Was machst DU als Flairtender?
- DU arbeitest in TOP Bars weltweit.
- DU eroberst als Entertainer den Tourismussektor.
Berufs- und Karrierechancen
Nach fünf Jahren mit Matura kannst DU
- als Designer in den Tourismussektor einsteigen
- nachhaltige Konzepte für Hotel- und Gastronomiebetriebe entwerfen
- neue, revolutionäre Konzepte für die Lebensmittelproduzenten entwickeln
- weltweit als Flairtender coole Drinks shaken
Dieser Schulzweig fordert und fördert:
- kreativen Zugang zu den praktischen Gegenständen
- setzt auf Ernährungstrends und gesunde Küche